
Dispositivi & accessori
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
Prep. 20min
Totale 55min
10 pezzi
Ingredienti
Salsa al mango
-
250 g di polpa di mango a pezzi
-
15 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
25 g di miele
-
1 cucchiaino di senape
-
1 pizzico di sale
Cottura a vapore
-
3 zucchine a rondelle (spessore 2 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
-
200 g di code di mazzancolle pulite
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
41 kcal /
171 kJ
Proteine
3.4 g
Grassi
0.3 g
Carboidrati
6.2 g
Fibre
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Mazzancolle alle albicocche
30min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Branzino al sale aromatico
55min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min