Dispositivi & accessori
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
Prep. 20min
Totale 55min
10 pezzi
Ingredienti
Salsa al mango
-
250 g di polpa di mango a pezzi
-
15 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
25 g di miele
-
1 cucchiaino di senape
-
1 pizzico di sale
Cottura a vapore
-
3 zucchine a rondelle (spessore 2 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
-
200 g di code di mazzancolle pulite
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.4 g
Calorie
171 kJ /
41 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino al sale aromatico
55min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Pesce spada agrumato
35min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Pesce spada all'arancia
40min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min