Dispositivi & accessori
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
Prep. 20min
Totale 55min
10 pezzi
Ingredienti
Salsa al mango
-
250 g di polpa di mango a pezzi
-
15 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
25 g di miele
-
1 cucchiaino di senape
-
1 pizzico di sale
Cottura a vapore
-
3 zucchine a rondelle (spessore 2 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
-
200 g di code di mazzancolle pulite
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.4 g
Calorie
171 kJ /
41 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
1h
Mazzancolle alle albicocche
30min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Gamberi in insalata esotica
30min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Tartare al salmone
1h