Dispositivi & accessori
Spaghetti alla chitarra con aragosta
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Spaghetti alla chitarra
-
300 g di farina di semola di grano duro
-
1 pizzico di sale
-
160 g di acqua
Sugo all'aragosta
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 peperoncino rosso secco (opzionale)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di aragosta la polpa a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
400 g di passata di pomodoro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
3 mg
Proteine
50.7 g
Calorie
6196.5 kJ /
1481 kcal
Grassi
46.1 g
Fibre
20.2 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
208.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine allo scoglio
40min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Pepata di cozze
55min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Cozze ripiene
1h 30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Spaghetti alla marinara in bianco
50min