![Tartare de dorade à la thaïe Tartare de dorade à la thaïe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a68dbbe7-78a0-44fe-a1d9-f62d89fa06b1/Derivates/911c3b90-8ff9-4ef9-96a0-393db95cb0db.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de filets de dorade grise, sans peau ni arêtes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 2 citrons verts non traités
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1 piment rouge frais thaï, épépiné
- 12 feuilles de basilic thaï frais
- 4 brins de ciboulette fraîche, en tronçons
- 50 d'huile d'olive
- 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1416 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry vert de cabillaud
50min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1h 15min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min