Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 2 citrons verts non traités
- 1 piment rouge frais thaï, épépiné
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
-
12
feuilles de basilic thaï frais
o 12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche - 4 brins de ciboulette fraîche, en tronçons
- 50 d'huile d'olive
- 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1416 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade Bo bun
12h
Ceviche de dorade
10 min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Salade de bœuf thaïe
30min
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Salade thaïe aux crevettes
1 godz. 25 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min