Versioni compatibili
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de gingembre frais
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- ¼ petit piment rouge frais, épépiné
- 15 g d'huile neutre
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), type pho (voir "Conseil(s)")
- 1500 g d'eau
- 200 g de carottes, détaillées en julienne
- 200 g de blancs de poireau, détaillés en julienne
- 600 g de filet de bœuf, détaillé en fines lanières
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1307.5 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe Pho
40 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade Bo bun
12h
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.