Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 400 g de pâtes sèches, type rigatoni
- 950 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'aubergines, en fines lamelles
- 100 g de fenouil, en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2602 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min