![Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD4FFCCB-E413-428D-B249-B1B6EAF150BD/Derivates/7a8ea0c5-445d-4529-a9b8-541b727f2760.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 400 g de pâtes sèches, type rigatoni
- 950 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'aubergines, en fines lamelles
- 100 g de fenouil, en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2602 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Aubergines grillées aux figues
1h
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min