Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1499 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30 min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 min
Salade aux légumes de printemps
50min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Asperges sauce mousseline
1h