![Financiers aux asperges vertes et oranges Financiers aux asperges vertes et oranges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47522622-cbdb-466a-b664-1a422625c412/Derivates/b87c02b0-f7cf-47e8-9a89-54932840f67f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les asperges et les oranges
- 750 g d'eau
- 250 g d'asperges vertes
- 4 oranges
Les financiers
- 120 g de sucre en poudre
- 80 g de poudre d'amande
- 40 g de farine de blé
- 120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- 40 g de beurre, et un peu pour les moules
Le sabayon orange-Cointreau
- 90 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1820.7 kJ / 434.8 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 51.7 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 40.5 mg
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