Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de lait de brebis
- 120 g de yaourt au lait de brebis
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 396.8 kJ / 94.6 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Yaourt vegan au lait de coco
12u. 25min
Yaourt à la myrtille
13 Std.
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 godz. 20 min
Yaourt de soja
12 godz. 15 min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12u. 25min
Yaourt au soja (végétalien)
12 godz. 20 min
Yaourt au lait de chèvre
13 Std.
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.