Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de lait de brebis
- 120 g de yaourt au lait de brebis
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 396.8 kJ / 94.6 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisson de l'épeautre complet
35 Min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12h 25 min
Yaourt de soja
12h 15min
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 Std. 20 Min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 Min
Yaourt au soja (végétalien)
12 Std. 20 Min
Yaourt au lait de chèvre
13 Std.
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25 min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Yaourt nature Mode Fermentation
12 Std. 10 Min