![Gaspacho de melon, tuiles au parmesan Gaspacho de melon, tuiles au parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4723B414-E554-4122-93D9-8335721AD701/Derivates/52d4854e-3c2a-48df-9e0b-5aed21072588.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1665 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 dk
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho
12h
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Soupe froide concombre-courgette
15 dk
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 dk
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de melon
10min