Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1665 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Soupe de melon au magret de canard
3u. 15min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Gaspacho de melon
10min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min