Versioni compatibili
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 - 500 g de foie gras de canard cru (1 lobe)
- 7 g de sel
- poivre moulu
- 80 g d'abricots secs, coupés en quatre
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 800 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3330 kJ / 796 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 79 g
Ricette alternative
Suprême de dinde aux agrumes
3 godz. 30 min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40 min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Soufflés au fromage double cuisson
1 godz. 25 min
Iles flottantes à la pistache
1h
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 godz. 25 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15 min
Chinois des Rois à la frangipane
2 godz.
Chantilly
5 Min