Versioni compatibili
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de fromage blanc nature
- 100 g de mascarpone
- 220 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 100 g de fraises surgelées, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1076.7 kJ / 252.2 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 134 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24u.
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Poires au sirop sous-vide
45min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Compote poire-rhubarbe
25min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble pommes-figues
45min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min