Versioni compatibili
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 660 g boisson végétale à la noisette
- 65 g de semoule de blé dur fine
- 180 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 3 feuilles de romarin frais, hachées
- 1 - 2 c. à café de sucre en poudre (facultatif)
- 55 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 1 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2031.8 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 75.5 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 3.8 mg
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