Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de mie de pain
- 50 g de fumet de poisson
- 2 gousses d'ail
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de paprika
- 2 pincées de safran
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1615.9 kJ / 388.2 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 34.4 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 291.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Anchoïade
15min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Soupe au pistou
40min
Tapenade
10 min
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Pissaladière
2h 10min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Sauce rouille
10 min
Tapenade de Marseille
15min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Aïoli traditionnel
10 min