Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g de noisettes
- 150 g d'asperges blanches ou vertes, détaillées en tronçons (garder les épluchures)
- 410 g d'eau
- 385 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 240 g de boisson à la noisette
- 8 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 20 g d'huile de noisette
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1111 kJ / 267.5 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 475 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté d'asperge
30 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 Min
Soupe asperge citron
55min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Velouté de cresson à l'ail
1sa
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 dk