Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g de noisettes
- 150 g d'asperges blanches ou vertes, détaillées en tronçons (garder les épluchures)
- 410 g d'eau
- 385 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 240 g de boisson à la noisette
- 8 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 20 g d'huile de noisette
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1111 kJ / 267.5 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 475 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté d'asperge
30 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Velouté vert asperge-épinard
50 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min