Dispositivi & accessori
Focaccia alla farina di farro
Prep. 10min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
60 g di porro a pezzi (2 cm)
-
70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito secco25 g di lievito fresco
-
250 g di farina per pizza250 g di farina manitoba
-
250 g di farina di farro
Farcitura e terminare la preparazione
-
150 g di salame a fette (3 mm)
-
6 fichi, secchi in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1937 kJ /
463 kcal
Grassi
18 g
Fibre
7 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Passato di verdure
50min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Pancake al grano saraceno e farro con banane
25min
Crema Thermomix®
45min
Vellutata di verdure
40min
Condimento allo yogurt
10min
Pasta brisée
10min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Focaccine fantasia
2h 5min
Budino di semolino con panna
Nessuna valutazione
Focaccia al rosmarino
2h 30min