Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 60 g di porro, a pezzi (2 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito fresco
o 2 ½ cucchiaini di lievito secco -
250
g di farina manitoba
o 250 g di farina per pizza - 250 g di farina di farro
Farcitura e terminare la preparazione
- 150 g di salame, a fette (3 mm)
- 6 fichi, secchi, in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Farina di cereali o legumi
Nessuna valutazione
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Crema Thermomix®
45min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 godz. 30 min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 Min
Sformato di lenticchie
1h 55min
Cracker di frumento al rosmarino
1 Std. 15 Min
Pane integrale
Nessuna valutazione
Polenta ticinese
45min