Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 150 g di farina
- 75 g di burro, kalt, in Stücken
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua, kalt
Ripieno
- 700 g di cipolle, halbiert
- 40 g di burro
- 4 uova
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2671 kJ / 641 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min
Rösti alla bernese
40min
Polenta ai porri con topping di castagne
Nessuna valutazione
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Insalata di pasta
35min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Tartare di verdure
25min
Spezzatino alla zurighese
50min
Polenta ticinese
45 min
Mousse di tonno
5 min