
Dispositivi & accessori
Pere sottovuoto alla cannella
Prep. 20min
Totale 2h 5min
4 porzione
Ingredienti
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
4 pere Williams sbucciate, a metà (poco mature)
-
1850 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
mandorle a lamelle, tostate per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
244 kcal /
1024 kJ
Proteine
2 g
Grassi
3 g
Carboidrati
48 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Sodio
3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia

Cottura sottovuoto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Caramello liquido
35min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h