Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 4 pere Williams sbucciate, a metà (poco mature)
- 1850 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- mandorle a lamelle, tostate per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1024 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 3 mg
Ricette alternative
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Barbabietole sottovuoto
3h 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h