Dispositivi & accessori
Pere sottovuoto alla cannella
Prep. 20min
Totale 2h 5min
4 porzione
Ingredienti
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
4 pere Williams sbucciate, a metà (poco mature)
-
1850 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
mandorle a lamelle, tostate per servire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3 mg
Proteine
2 g
Calorie
1024 kJ /
244 kcal
Grassi
3 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Cottura sottovuoto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min