Dispositivi & accessori
Pere sottovuoto alla cannella
Prep. 20min
Totale 2h 5min
4 porzione
Ingredienti
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
4 pere Williams sbucciate, a metà (poco mature)
-
1850 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
mandorle a lamelle, tostate per servire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3 mg
Proteine
2 g
Calorie
1024 kJ /
244 kcal
Grassi
3 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Cottura sottovuoto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Caramello liquido
35 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 Std.
Ananas insaporito (400 g)
20 Min
Mele insaporite (400 g)
15 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min