Pere sottovuoto alla cannella

Pere sottovuoto alla cannella

4.2 18 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 5min
4 porzione

Ingredienti

  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 4 pere Williams sbucciate, a metà (poco mature)
  • 1850 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
  • mandorle a lamelle, tostate per servire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 244 kcal / 1024 kJ
Proteine 2 g
Grassi 3 g
Carboidrati 48 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 0.3 g
Sodio 3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...