Dispositivi & accessori
Beccute
Prep. 15min
Totale 1h
25 pezzi
Ingredienti
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
30 g di uvetta
-
30 g di gherigli di noci
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di zucchero
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
1.8 mg
Proteine
1.6 g
Calorie
362 kJ /
87 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta ciosota radicchio e carote
1 godz.
Biscottini all'arancia e muesli
1 godz.
Anelli cioccolato e mandorle
40 min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Bicchierini di avena alla zucca
2 godz. 20 min
Riccioli mantovani
1 godz. 20 min
Cracker con farina di lenticchie
1 godz.
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 godz. 30 min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 godz.
Brutti ma buoni
2 godz.
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min