Dispositivi & accessori
Beccute
Prep. 15min
Totale 1h
25 pezzi
Ingredienti
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
30 g di uvetta
-
30 g di gherigli di noci
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di zucchero
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
1.8 mg
Proteine
1.6 g
Calorie
362 kJ /
87 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche vegana con frutta secca
2h
Cracker ai semi senza glutine
1h
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2h
Torta de gee
1h 30min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1h 30min
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Crackers al formaggio vegan
1h
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h