
Dispositivi & accessori
Beccute
Prep. 15min
Totale 1h
25 pezzi
Ingredienti
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
30 g di uvetta
-
30 g di gherigli di noci
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di zucchero
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
87 kcal /
362 kJ
Proteine
1.6 g
Grassi
3.6 g
Carboidrati
12.7 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.3 g
Sodio
1.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min
Focaccia della Befana
5h
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Plumcake al mascarpone
2h
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Brioche vegana con frutta secca
2h
Cracker al farro
2h