Dispositivi & accessori
Tortini pesca e fragola
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di pesche nettarine a pezzi + q.b.
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
140 g di zucchero
-
4 uova
-
50 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1000 g di acqua
-
300 g di fragole pulite e a pezzi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
63.9 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
1590.3 kJ /
380.2 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
11.6 g
Carboidrati
43.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Mini mousse alle pesche
5h
Crostata salata multicolore
1h
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Coppa cookies
3h 30min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Tortini mandorle e more
55min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4h
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Sformatini di agretti
1h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min