
Dispositivi & accessori
Tortini pesca e fragola
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di pesche nettarine a pezzi + q.b.
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
140 g di zucchero
-
4 uova
-
50 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1000 g di acqua
-
300 g di fragole pulite e a pezzi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
380.2 kcal /
1590.3 kJ
Proteine
6.9 g
Grassi
21.2 g
Carboidrati
43.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
11.6 g
Sodio
63.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotte di Santa Chiara
5 h
Alberelli di sfoglia
1 h 30 min
Crostata di pere e noci
1 h 30 min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4 h 40 min
Tortini mandorle e more
55 min
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45 min
Mini mousse alle pesche
5 h
Mousse alla banana e formaggio
10 min
Crema al limone con mirtilli
1 h
Torta ai mirtilli
2 h
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 h 30 min
Crostata di pomodori con pesto
1 h 30 min