Dispositivi & accessori
Tortini pesca e fragola
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di pesche nettarine a pezzi + q.b.
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
140 g di zucchero
-
4 uova
-
50 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1000 g di acqua
-
300 g di fragole pulite e a pezzi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
63.9 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
1590.3 kJ /
380.2 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
11.6 g
Carboidrati
43.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Focaccia patate e rosmarino
1h
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min