Tortini pesca e fragola

Tortini pesca e fragola

3.9 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di pesche nettarine a pezzi + q.b.
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 80 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 140 g di zucchero
  • 4 uova
  • 50 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1000 g di acqua
  • 300 g di fragole pulite e a pezzi
  • 40 g di succo di limone, spremuto fresco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 380.2 kcal / 1590.3 kJ
Proteine 6.9 g
Grassi 21.2 g
Carboidrati 43.1 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 11.6 g
Sodio 63.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...