Dispositivi & accessori
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Sfoglie di mais
-
500 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale grosso
-
100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
-
300 g di panna fresca liquida
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
4 - 5 pomodori secchi sott'olio a fette sottili
-
prezzemolo tritato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.9 g
Calorie
941 kJ /
225 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fine anno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1óra
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1óra 20p
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1óra 30p
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2óra 55p
Mini capresi con gelée al pomodoro
1óra 30p
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2óra
Mousse di scampi e sogliole
35p
Blinis alla curcuma con pesce spada
1óra
Ravioloni neri ripieni di branzino
1óra 45p
Mousse al pistacchio (TM6)
3óra
Tartellette alle cipolle caramellate
1óra
Crema di ceci con vongole
40p