Dispositivi & accessori
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 1h 15min
12 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
350 g di acqua tiepida
-
½ cucchiaino zucchero
-
40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina senza glutine + q.b.
-
2 cucchiaini di psillio (vedere consigli)
-
55 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
100 g di olive nere denocciolate
-
100 g di pomodori secchi sott'olio
-
2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di mozzarella a cubetti
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
388.4 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
1081.5 kJ /
258.5 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
37.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Pan brioche senza glutine
3h
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Pagnotta (senza glutine)
3h
Pane senza glutine
2h 45min