Dispositivi & accessori
Melanzane al miso sottovuoto
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
90 g di miso bianco (shiro)
-
40 g di mirin
-
35 g di acqua35 g di sake
-
30 g zucchero
-
1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
-
2 pizzichi di sale
-
360 g di melanzane a dadini (3x2 cm)
-
1600 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
-
1 cipollotto a rondelle diagonali
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
670 mg
Proteine
4 g
Calorie
654 kJ /
156 kcal
Grassi
6 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Cottura sottovuoto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Carote fermentate
84h 30min
Crauti
96h
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Cipolle e aglio dorati
20min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Zucca Acorn gratinata
2h
Zucca al curry
45min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Salsa olandese (TM6)
15min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min