Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g di miso bianco (shiro)
- 40 g di mirin
-
35
g di sake
o 35 g di acqua - 30 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
- 2 pizzichi di sale
- 360 g di melanzane, a dadini (3x2 cm)
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 cipollotto, a rondelle diagonali
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 670 mg
Ricette alternative
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20 min
Barbabietole sottovuoto
3u. 30min
Condimento allo yogurt (TM6)
12h 30min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10 min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 Std. 30 Min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min