Dispositivi & accessori
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di anacardi non salati
-
30 g di pangrattato
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
400 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1222 kJ /
292 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spiedini di seitan e verdure
50min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Pasta al forno vegan
1h
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Torrette di patate ai broccoli
1h
Pizza di patate alle verdure
2h
Contorno di finocchi con panure al timo
35min