Dispositivi & accessori
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di anacardi non salati
-
30 g di pangrattato
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
400 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1222 kJ /
292 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Pizzette di melanzane
40min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Svizzere vegetariane
1h 30min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Frittata semplice (senza uova)
50min
Burger piselli e ricotta
35min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Sformato di finocchi
1h