Dispositivi & accessori
Yogurt alle pesche
Prep. 10min
Totale 12h
8 vasetti
Ingredienti
Yogurt
-
120 g di yogurt naturale
-
800 g di latte intero
-
30 g zucchero
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Pesche
-
300 g di pesche a pezzi
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
55 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
364.8 kJ /
87.3 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
9.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6h 10min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Yogurt alla vaniglia
12h 30min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min
Sostituto del sale (TM6)
20min
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt
12h
Tisana zenzero, miele e citronella
15min