Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dashi Stock
- 17 oz water
- 1 piece kombu
- ½ oz katsuobushi (dried skipjack or bonito flakes)
Japanese Egg Custard
- 1 ½ tsp soy sauce
- 1 ½ tsp sake
- 1 ½ tsp mirin
- 3 large eggs
- 35 oz water
- nori seaweed, julienned, to garnish
- fresh chives, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 327 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1 godz. 10 min
Pineapple Tarts
1h 30min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Savory Rice Porridge (Congee)
35min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Korean Ginseng Chicken
1 godz. 10 min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Steamed Whole Fish
45 Min
Mapo tofu
15min
Shallot Oil
25min