Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dashi Stock
- 17 oz water
- 1 piece kombu
- ½ oz katsuobushi (dried skipjack or bonito flakes)
Japanese Egg Custard
- 1 ½ tsp soy sauce
- 1 ½ tsp sake
- 1 ½ tsp mirin
- 3 large eggs
- 35 oz water
- nori seaweed, julienned, to garnish
- fresh chives, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 327 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Mapo tofu
15min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 godz. 45 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Buddha's Delight
55min
Chai Buey
1 godz. 45 min
Savory Turnip Cake
26h 55min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
White Radish Pork Rib Soup
3h