Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g pork loin, cut in pieces (3 cm)
- 10 g cooking oil
- 40 g light soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 150 g water
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 3051 kJ / 730 kcal
- Proteine
- 67 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Yam Rice
45 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Pineapple Tarts
1h 30min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Sesame Crème
10min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min