Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g pork loin, cut in pieces (3 cm)
- 10 g cooking oil
- 40 g light soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 150 g water
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 3051 kJ / 730 kcal
- Proteine
- 67 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Braised pork belly
55min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Yam Rice
45 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Shallot Oil
25 min
Mantou buns
1 Std. 30 Min