![Taiwanese Traditional Meat Floss Taiwanese Traditional Meat Floss](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD2B015E-8301-467E-9352-05E03AE27ED7/Derivates/610a00a7-84b6-41fc-b41b-75f9b30ca157.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 11 oz pork tenderloin, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 2 tsp vegetable oil
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 ½ oz sugar
- ½ oz rice wine
- 5 ½ oz water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Proteine
- 34.1 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 1252.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Authentic Meat Floss
1u. 40min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1u. 40min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Taiwanese traditional Pork floss
1u. 40min
Mala Bakkwa
4 Std. 35 Min
Sweet and sour pork ribs
40min
Fresh Prawn Paste
1u. 20min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1ч. 5 мин.
Korean Ginseng Chicken
1u. 10min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min