Taiwanese Traditional Meat Floss

Taiwanese Traditional Meat Floss

4.9 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 40min
2 portions

Ingredienti

  • pork tenderloin cut into pieces (approx. 1 in.)
    11 oz
  • vegetable oil
    2 tsp
  • soy sauce
    1 ½ oz
  • sugar
    1 ½ oz
  • rice wine
    ½ oz
  • water
    5 ½ oz

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 331.4 kcal / 1386.6 kJ
Proteine 34.1 g
Grassi 10.3 g
Carboidrati 22.7 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 2.2 g
Sodio 1252.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...