![Homemade Pandan Kaya Homemade Pandan Kaya](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C5B36DE-F0C1-43A8-B969-B1FAC125A2BD/Derivates/DD3AB102-2E05-4BA7-B5CF-1B6944209C4B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 - 20 pandan leaves, drained, wiped it dry and cut in 10 cm length (see tips)
- 150 g caster sugar
- 150 g eggs (approx. 3 medium-sized eggs), room temperature (see tips)
- 180 g thick coconut cream, room temperature (see tips)
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 2945 kJ / 702 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 123 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 140 mg
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