Penne integrali con fonduta di porri
TM5 TM6

Penne integrali con fonduta di porri

4.4 (233 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di latte
  • 650 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 320 g di pasta secca tipo penne integrali

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1728 kJ / 413 kcal
Proteine
14.3 g
Carboidrati
56.4 g
Grassi
12.5 g
Fibre
9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative