Penne integrali con fonduta di porri

Penne integrali con fonduta di porri

4.4 265 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di porri solo la parte bianca, a rondelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di latte
  • 650 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 320 g di pasta secca tipo penne integrali

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 413 kcal / 1728 kJ
Proteine 14.3 g
Grassi 12.5 g
Carboidrati 56.4 g
Fibre 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...