Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipolla
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 foglia di menta fresca, lavata
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino rosso
- 100 g di lenticchie rosse, secche decorticate
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di acqua
- 320 g di pasta integrale, tipo sedanini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 76.6 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di lenticchie
1h 15min
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min
Penne integrali con lenticchie
25min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 Std. 20 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min