Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse

Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse

4.8 130 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di cipolla
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 1 foglia di menta fresca lavata
  • 1 foglia di salvia fresca lavata
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 100 g di vino rosso
  • 100 g di lenticchie rosse, secche decorticate
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di acqua
  • 320 g di pasta integrale, tipo sedanini

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.1 g
Calorie 2000 kJ / 478 kcal
Grassi 11.9 g
Fibre 11 g
Carboidrati 76.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...