Dispositivi & accessori
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
1 foglia di menta fresca lavata
-
1 foglia di salvia fresca lavata
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di vino rosso
-
100 g di lenticchie rosse, secche decorticate
-
350 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di acqua
-
320 g di pasta integrale, tipo sedanini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.1 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
11 g
Carboidrati
76.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un menù bilanciato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Penne in crema di gambi
35min
Ragù di lenticchie
1h 15min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Penne integrali con lenticchie
25min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min