Dispositivi & accessori
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Prep. 15min
Totale 40min
24 pezzi
Ingredienti
-
100 g olio extravergine di oliva
-
60 g di uva passa
-
60 g di pinoli
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio Roquefort a pezzi
-
1 pacchetto di pasta fillo
-
50 g di burro fuso
-
1 uovo sbattuto
-
1 cucchiaio di semi di papavero1 cucchiaio di semi di sesamo (opzionale)
-
50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.4 g
Calorie
494 kJ /
118 kcal
Grassi
10.05 g
Fibre
0.85 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1h 20min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Fatayer agli spinaci
2h 20min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h