Dispositivi & accessori
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Prep. 15min
Totale 40min
24 pezzi
Ingredienti
-
100 g olio extravergine di oliva
-
60 g di uva passa
-
60 g di pinoli
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio Roquefort a pezzi
-
1 pacchetto di pasta fillo
-
50 g di burro fuso
-
1 uovo sbattuto
-
1 cucchiaio di semi di papavero1 cucchiaio di semi di sesamo (opzionale)
-
50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.4 g
Calorie
494 kJ /
118 kcal
Grassi
10.05 g
Fibre
0.85 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdurine in sfoglia
1h
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Eggah con caponata
50min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Nachos
1h