Dispositivi & accessori
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Prep. 15min
Totale 40min
24 pezzi
Ingredienti
-
100 g olio extravergine di oliva
-
60 g di uva passa
-
60 g di pinoli
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio Roquefort a pezzi
-
1 pacchetto di pasta fillo
-
50 g di burro fuso
-
1 uovo sbattuto
-
1 cucchiaio di semi di papavero1 cucchiaio di semi di sesamo (opzionale)
-
50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.4 g
Calorie
494 kJ /
118 kcal
Grassi
10.05 g
Fibre
0.85 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Crostata salata di spinaci
1h
Tapenade al tonno
10min
Torta salata tricolore
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Torta di spinaci greca
1h 20min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min