
Dispositivi & accessori
Strudel di lattuga e burrata
Prep. 20min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di farina tipo 0230 g
-
di ricotta fresca ben scolata150 g
-
di acqua50 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di acqua500 g
-
di foglie di lattuga verde350 g
-
di burrata250 g
-
latte q.b.
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
241 kcal /
1008 kJ
Proteine
9.1 g
Grassi
12.1 g
Carboidrati
24 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il carrello di marzo
15 ricette
Italia
Italia

Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Focaccia di zucca
1h 35min
Rollè di radicchio
50min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Verdurine in sfoglia
1h
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min