Strudel di lattuga e burrata

Strudel di lattuga e burrata

3.3 24 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
8 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di farina tipo 0
    230 g
  • di ricotta fresca ben scolata
    150 g
  • di acqua
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di acqua
    500 g
  • di foglie di lattuga verde
    350 g
  • di burrata
    250 g
  • latte q.b.
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 241 kcal / 1008 kJ
Proteine 9.1 g
Grassi 12.1 g
Carboidrati 24 g
Fibre 1.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...