Dispositivi & accessori
Panzanella di mare
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di sale
-
400 g di acqua
-
1000 g di cozze pulite
-
200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipollotti mondati e a rondelle
-
6 foglie di basilico fresche spezzettate grossolanamente
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1318 kJ /
315 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Paella
1h 50min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Cacciucco
1h 20min