Dispositivi & accessori
Panzanella di mare
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di sale
-
400 g di acqua
-
1000 g di cozze pulite
-
200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipollotti mondati e a rondelle
-
6 foglie di basilico fresche spezzettate grossolanamente
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1318 kJ /
315 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Bulgur ai gamberetti
45min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min