Dispositivi & accessori
Panzanella di mare
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di sale
-
400 g di acqua
-
1000 g di cozze pulite
-
200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipollotti mondati e a rondelle
-
6 foglie di basilico fresche spezzettate grossolanamente
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1318 kJ /
315 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppetta di crostacei
40min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Frittatine di mare
35min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Farro con seppie e verdure
35min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Polpetti affogati
45min