Dispositivi & accessori
Quiche ai ravanelli
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Gruviera a pezzi
-
80 g di burro freddo a pezzi
-
160 g farina tipo 0
-
30 g di acqua fredda
-
60 g di cipolla
-
160 g di speck a cubetti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
80 g di ravanelli rossi con steli e foglie, a fette sottili
-
100 g di panna (30-40% di grassi) fresca
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di santoreggia secca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.2 g
Calorie
1901.8 kJ /
455 kcal
Grassi
34.3 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
25.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta di asparagi
1h 10min
Crostata salata di spinaci
1h
Strüdel all'uva
1h
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Torta alle bietole
3h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 30min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Quiche di spinaci e speck
2h