Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Oranges in caramel syrup
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 250 g hot water (see Tips)
- 6 oranges,1 orange zested and zest reserved, then all oranges peeled (no white pith), pips removed and flesh cut into slices (1 cm thickness)
- 50 g white vinegar
Ginger wafers
- 30 g stem ginger in syrup (see Tips)
- 30 g salted butter, cut into pieces
- 55 g caster sugar
- 45 g plain flour
- 1 egg white
- 300 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2183.1 kJ / 519.8 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 77.4 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 67 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brandy custard (TM6)
15min
Brandy butter
10min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1 Std. 25 Min
Orange liqueur zabaglione
15min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Peaches in white wine syrup
4h
Chocolate custard mille feuille
8 godz. 15 min
Mushroom cappuccino
25min
Plum and cherry paste
5h 15 min
Nam Jim
10min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15 min.