![Crème anglaise Crème anglaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46EE0B85-31CD-42F1-B04E-978454A1ADC3/Derivates/40df5fc2-0ca5-42a6-bfcb-ba8965b2f361.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g milk
- 4 egg yolks
- 50 g white sugar
- 2 tsp vanilla bean paste
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 2633 kJ / 626.9 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 71.2 g
- Grassi
- 30.5 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 147 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 Min
Profiteroles
2h
Choux pastry
2h
Crème pâtissière
15 Min
Spelt
2h 35min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Brandy custard (TM6)
15 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min