Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g milk
- 4 egg yolks
- 50 g white sugar
- 2 tsp vanilla bean paste
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 2633 kJ / 626.9 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 71.2 g
- Grassi
- 30.5 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 147 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 min
Crème pâtissière
15min
Béarnaise sauce
20 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Crème Pâtissière
15min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min