![Pâté en croûte Pâté en croûte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9af3ea706401898a179e62d115cb0ec2/Derivates/0ed61ace3e0ff2abc30ee056dd92de66ba9f54c8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 380 g plain flour, plus extra to dust
- 170 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 100 g chilled water
Pork filling
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 900 g pork meat, sinew free, cut into cubes (2 cm), partially frozen
- 2 tsp sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 20 g brandy
- 100 g button mushrooms, sliced
- 20 g shelled pistachios (optional)
Assembly
- butter, to grease
- 300 g rindless bacon rashers (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
Jelly
- 6 titanium strength gelatine leaves
- 200 g Madeira wine (see Tips)
- 130 g water
- 30 g pure maple syrup
- 1 tsp white wine vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1879.9 kJ / 447.6 kcal
- Proteine
- 32.9 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 1091.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Traditional crème brûlée
25h
Peas and jamon
40 min
Asturian rice pudding
1h
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Crêpes
1 godz. 15 min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4 Std. 50 Min
Orange-brined turkey
29h 45 min
Coconut rum sauce
15 min
Chocolate Babka
3j
Pea shakshuka with bacon dust
55 min
Far Breton with prunes
2h
Honey cake
49 Std. 30 Min