Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di Fontina
- 200 g di burro a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2265.9 kJ / 541.2 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 65.2 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 687.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Panissa vercellese
35 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Agnolotti al brasato
3 Std.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Agnolotti del plin
10h 30min
Cocotte persi pien
1 Std.
Semolino dolce
1 Std.
Polenta al formaggio
1 Std.
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35 Min