Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 462 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Mousse salmone e aneto
10min
Uova ripiene
40 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Mousse di salmone e patate
1h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5u. 30min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Crema spalmabile al tonno
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min