Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 462 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce finto
7 Std. 5 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Mousse salmone e aneto
10 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 godz. 35 min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Tartine tonno e ceci
30min
Brandacujun
45min