Dispositivi & accessori
Mousse salmone e aneto
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
400 g di salmone affumicato a fette
-
2 gambi di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
100 g
Calorie
9630 kJ /
2300 kcal
Grassi
210 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una ricca tartina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Salsa cocktail
10min
Involtini di spada al basilico
15min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Flan di funghi porcini
1h
Bignè con tre mousse
2h
Gamberi al balsamico
30min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h