Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di salmone affumicato a fette
- 2 gambi di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 9630 kJ / 2300 kcal
- Proteine
- 100 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 210 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2u. 20min
Bignè con tre mousse
2h
Crema spalmabile al salmone
10 min