Dispositivi & accessori
Mousse salmone e aneto
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
400 g di salmone affumicato a fette
-
2 gambi di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
100 g
Calorie
9630 kJ /
2300 kcal
Grassi
210 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una ricca tartina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min