
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 - 300 g di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)
- 500 g di acqua
Salsa tonnata
- 100 g di olio di semi di girasole
- 30 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 25 g di acqua
- 1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 698 kcal / 2917 kJ
- Proteine
- 32.58 g
- Grassi
- 63.05 g
- Carboidrati
- 0.02 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato
24h 45min
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Roastbeef in salsa verde
40min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tonnata
20min