Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 - 300 g di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)
- 500 g di acqua
Salsa tonnata
- 100 g di olio di semi di girasole
- 30 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 25 g di acqua
- 1 tuorlo d'uovo, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2917 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 32.58 g
- Carboidrati
- 0.02 g
- Grassi
- 63.05 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Gnocco fritto modenese
35min
Vitello tonnato
24h 45 min
Polenta di grano saraceno
1h
Scampetti con maionese alla senape
30min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Salsa tonnata
20 Min