Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di prosciutto iberico a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 - 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Proteine
- 97.5 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 128.1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Fagottini di polpo
1 Std. 40 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30 min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min