
Dispositivi & accessori
Mousse di prosciutto iberico
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
di prosciutto iberico a pezzi150 g
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 - 150 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
1561 kcal /
6524 kJ
Proteine
97.5 g
Grassi
128.1 g
Carboidrati
4.6 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Panna cotta al caffè
4h 20min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Bignè con tre mousse
2h
Mousse salmone e aneto
10min