
Dispositivi & accessori
Cannocchie al Varoma
Prep. 30min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
2 foglie di alloro lavate e asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
878 kcal /
3673 kJ
Proteine
49.3 g
Grassi
72.2 g
Carboidrati
8.5 g
Fibre
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di calamari
55min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Insalata di mare in vasetto
50min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Coda di rospo con verdure
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min