Cannocchie al Varoma

Cannocchie al Varoma

4.4 32 valutazioni
Prep. 30min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 2 foglie di alloro lavate e asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 878 kcal / 3673 kJ
Proteine 49.3 g
Grassi 72.2 g
Carboidrati 8.5 g
Fibre 0.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...