Gnocchi alla romana alla pizzaiola

Gnocchi alla romana alla pizzaiola

4.7 129 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 10min
6 porzioni

Ingredienti

Gnocchi
  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di latte intero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro + q.b.
  • 250 g di semolino di grano
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • 2 tuorli
Salsa al pomodoro
  • 5 foglie di basilico fresche lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante (opzionale)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 125 g di mozzarella per pizza a fette

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19.6 g
Calorie 2021 kJ / 483 kcal
Grassi 25.9 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 42.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...