Dispositivi & accessori
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
Prep. 30min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
1 cucchiaio di origano secco
-
2 tuorli
Salsa al pomodoro
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
125 g di mozzarella per pizza a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.6 g
Calorie
2021 kJ /
483 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
42.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alla romana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi bicolore
2h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Crespelle alla valdostana
2h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci
1h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min