
Dispositivi & accessori
Manzo all'olio con polentina bianca
Prep. 30min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Manzo all'olio
-
800 g di carne di manzo tipo cappello di prete, in un unico pezzo
-
3 spicchi di aglio
-
40 g di pane secco a pezzi
-
40 g di Grana Padano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
3 foglie di salvia fresche lavate
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
-
400 g di acqua
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Polenta bianca
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bianca bramata
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
826.5 kcal /
3460.4 kJ
Proteine
39.4 g
Grassi
47.2 g
Carboidrati
5 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
9.1 g
Sodio
912.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Sciatt
1h
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Brasato ai funghi
6h
Polenta
1h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Vitello tonnato
25h 30min
Risotto al Teroldego
40min
Polenta taragna
1h 15min
Gnocchi di polenta
25min
Risotto alla monzese
35min