Dispositivi & accessori
Patè di pomodori secchi e tonno
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi e lavati
-
200 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
150 g di tonno in scatola sgocciolato
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
5 - 10 g di aceto di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
0 mg
Proteine
77.3 g
Calorie
7368 kJ /
1761 kcal
Grassi
113.9 g
Fibre
31.4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
113.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Paté di olive
10min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Pesto fresco del riciclo
10min
Composta di cipolle rosse
2h
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto rosso
15min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Pesto di pomodori secchi
10min