Vellutata di verdure e pesce al vapore

Vellutata di verdure e pesce al vapore

4.7 119 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 25 - 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
  • 700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 filetti di orata
    2 filetti di pesce bianco
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4 g
Calorie 465 kJ / 111 kcal
Grassi 5 g
Fibre 3.6 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...