Vellutata di verdure e pesce al vapore
TM6

Vellutata di verdure e pesce al vapore

4.7 (101 valutazioni )

Ingredienti

  • 25 - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
  • 700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 filetti di orata
    o 2 filetti di pesce bianco
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
465 kJ / 111 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
9 g
Grassi
5 g
Fibre
3.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative