Versioni compatibili
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipollotto verde a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
- 300 g di petto di tacchino a listarelle (2 cm)
- 80 g di carote, pelate e a listarelle sottili
- 200 g di zucchine a listarelle sottili
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 20 g di salsa di soia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1489 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 90 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e zucchine
50min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Straccetti di pollo alla curcuma
35 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min