
Versioni compatibili
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipollotto verde a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
- 300 g di petto di tacchino a listarelle (2 cm)
- 80 g di carote pelate e a listarelle sottili
- 200 g di zucchine a listarelle sottili
- 20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 20 g di salsa di soia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 356 kcal / 1489 kJ
- Proteine
- 38.6 g
- Grassi
- 16.4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Fibre
- 2.9 g
- Grassi saturi
- 90 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Petto di pollo e zucchine
50min
Straccetti di tacchino insaporiti
15min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min