Dispositivi & accessori
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipollotto verde a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
farina tipo 00 q.b.
-
300 g di petto di tacchino a listarelle (2 cm)
-
80 g di carote pelate e a listarelle sottili
-
200 g di zucchine a listarelle sottili
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
20 g di salsa di soia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.6 g
Calorie
1489 kJ /
356 kcal
Grassi
16.4 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
90 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Petto di pollo e zucchine
50min