Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di Rum
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di fichi secchi in quarti
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di miele di acacia
- 20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1552.5 kJ / 370.8 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 22.9 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 2.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Amandovolo
1h 15min
Ghirlanda di panettone
6 Std.
Torta brioches
10h
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Virtù teramane
1h
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Ciambella allo zafferano
50min