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Presnitz
Prep. 30min
Totale 2h
16 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
30 g di uvetta sultanina
-
50 g di Rum
-
50 g di biscotti secchi a pezzi
-
100 g di nocciole tostate
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di fichi secchi in quarti
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di gherigli di noci
-
90 g di miele di acacia
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.7 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
1552.5 kJ /
370.8 kcal
Grassi
22.9 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
16.8 g
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