Dispositivi & accessori
Rose al farro e vaniglia
Prep. 30min
Totale 6h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
130 g di latte intero
-
55 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di farro
-
50 g di farina tipo 00
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo medio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
20.8 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
45.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Biscotti farciti
1h 50min
Focaccia morbida al cioccolato
5h 30min
Carbone della Befana
3h 30min
Cammelli della Befana
2h 30min
Scones zucchine e albicocche
30min
Cornetto gigante
6h
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Lingue croccanti ai cereali
3h