Dispositivi & accessori
Rose al farro e vaniglia
Prep. 30min
Totale 6h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
130 g di latte intero
-
55 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di farro
-
50 g di farina tipo 00
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo medio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
20.8 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
45.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alla ricotta
3h
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Berlingozzo
50min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Pizza assettata
1h 45min
Barrette biscottate alla frutta
2h 5min
Oranais all'albicocca
1h 35min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Ciambella di segale
2h 45min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Treccine al kefir
7h 30min
Taralli zenzero e curcuma
1h