Dispositivi & accessori
Rose al farro e vaniglia
Prep. 30min
Totale 6h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
130 g di latte intero
-
55 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di farro
-
50 g di farina tipo 00
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo medio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
20.8 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
45.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con kefir
12h
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Insaporitore alle bucce di verdure
2h 15min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Lievito madre
72h 15min
Filoncini di semola
4h
Treccine al kefir
7h 30min
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane senza lievito
19h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min